「我准备好了」 前红雀世界冠军成员医学院毕业即抗疫-鬼屋

「我准备好了」 前红雀世界冠军成员医学院毕业即抗疫 时间:2020年04月08日 16:29:09

「我准备好了」 前红雀世界冠军成员医学院毕业即抗疫

记者杨舒帆/综合报导美国疫情严重,曾效力红雀的退役球员汉米尔顿(Mark Hamilton),将从医学院毕业即将马上成为医生,并表达愿意投入抗疫行列。

回想自己拿到世界冠军的那一年,汉米尔顿提到,「其实当时没有在球场,或许我是其中一份子,但某方面来说也不算是。」但这场抗疫的战场中,他的角色将会相当吃重,但他在所不辞,「一毕业就要行动令人畏惧,但我准备好了。」

▲汉米尔顿(Mark Hamilton)。(图/达志影像/美联社)

请继续往下阅读... 汉米尔顿2012年后几乎都在小联盟,不过2014年春训效力勇士时期仍有参与大联盟热身赛,甚至有跟罗嘉仁同场对决而被三振的纪录。结束棒球生涯后,他开启医学院的第二人生,回到母校杜兰大学主修神经科学。

「我准备好了」 前红雀世界冠军成员医学院毕业即抗疫

▲汉米尔顿(Mark Hamilton)。(图/达志影像/美联社)

当医生是汉米尔顿的第二人生,他2010年登上大联盟,隔年担任代打任务,当年红雀队拿下世界冠军,虽然他没有列入季后赛名单,但仍拥有一枚世界冠军戒指,那是他棒球生涯值得骄傲的事。

为了对抗新冠肺炎,美国让不少医学院应届毕业生投入抗疫,汉米尔顿刚好将在11日毕业,他表示,「这4年成为医生的过程不可思议,没想过会在这个时期投入这个职业。」对于美国及全世界艰难的时刻,他很开心能尽一份心力,「这两种生涯都一样,若有工作要做,若有人需要你,那就要尽力做到。」

个人专栏

合作专栏

评测

回到顶部
最漂亮的av女星|世界上最小的国家|世界十大水怪|蒋经国的儿子|中国真实灵异事件|世界十大水怪|宇宙中最大的黑洞|乾隆皇帝的儿子