Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

嘉市防疫无假期 贷款首年利息政府扛-中国未解之迷

嘉市防疫无假期 贷款首年利息政府扛

嘉义市2019新型冠状病毒(COVID-19)确诊的个案,虽然都是境外移入,但嘉义市长黄敏惠仍要求市府团队加强稽核,强调「防疫没有假期」,尤其针对青少年朋友经常消费的网咖等休閒娱乐场所,要求业者务必积极主动执行防疫,并与信用保证基金合作开办「嘉义市青年创业及中小企业贷款」。

黄敏惠针对中央纾困讯息,嘉义市政府各局处成立专业服务窗口协助说明,并整合中央各部会的「纾困懒人包」置于官网首页,民众不用到处查找资料,同时也为中央与地方之间做好零距离的沟通桥樑。对于企业来说,资金纾困最有感,嘉义市政府与信用保证基金合作开办「嘉义市青年创业及中小企业贷款」,提供新台币2亿元总贷款额度供市民申请,虽然开办的宗旨是解决青年创业或企业资金调度的问题,但面对严峻疫情,企业若因抗疫期间有资金需求,一样可以申请,解决燃眉之急。

嘉义市政府建设处表示,此项企业贷款除了低利息、低手续费的优惠之外,审查作业迅速,加上7年的还款年限也比其他贷款方案还款期限长,而且在信保基金的支持下,核贷率及核贷金额皆高于其他同型贷款专案,条件相当优厚,此外,嘉义市政府更全额补贴贷款第一年利息费用,是云嘉地区唯一的地方型贷款。

嘉市防疫无假期 贷款首年利息政府扛

嘉市防疫无假期 贷款首年利息政府扛▲嘉义市政府与信用保证基金合作开办「嘉义市青年创业及中小企业贷款」。〔图/嘉市府提供2020.03.30〕

今年因为疫情爆发,各行各业皆受到影响,为减少冲击,对市府辖管公有零售市场摊舖位使用费打7折,并追溯至109年1月,试办6个月,并做滚动式检讨。餐饮业平均业绩下滑五至七成,制造业下滑五成,再加上许多进出口业务受到全球边境封锁,市场需求降低,订单消退达50%以上,亟需政府伸出融资援手,欢迎本市中小企业踊跃申请,相关申请书表可至嘉义市政府建设处网站/表单下载/工商科下载使用,如有任何问题也可电话洽询。

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

面积最大的湖泊|越南乳瓜|世界上最贵的车多少钱|世界十大奢侈品|安禄山与杨贵妃|泰国巫术|北京十大灵异事件|中国十大神兽|雍正有几个儿子|中国灵异故事