Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

【行管第3天】 吉小贩商家“手停口停” 盼中央州政府给予援助-五个太阳

【行管第3天】 吉小贩商家“手停口停” 盼中央州政府给予援助

行动管制令执行后,吉打州内许多小贩及小型商家面对“手停口停”、血本无归及欠债累累的困境,希望中央或州政府及地方政府给予援助。

阿兹曼(中)向4位代表了解小贩及小型商家的困境。

他说,小贩及小型商家提出数项请求,包括呼吁中央或州政府提供金钱援助、希望借贷机构允许减轻他们偿还债务、吁请地方政府及玛拉等机构豁免3月及行动管制令期间的租金、吁请执法单位详细列出可允许及不被允许在这期间营业的生意,例如修车业只需数位员工工作,不是人多聚集的地方。

阿兹曼指出,很多小贩及小型商家在行动管制令执行前联络他,向他反映他们无法在这期间营业的忧虑,包括没有营业就没有收入、货物损坏会造成亏损,甚至将导致一些小型商家破产、2周没有营业将导致债务利息增加、无法支付员工及其他商业开销、逾10万户家庭将因失去收入而受苦。

【行管第3天】 吉小贩商家“手停口停” 盼中央州政府给予援助

小贩与小型商家通过4位代表向吉打港口国会议员阿兹曼反映上述困境。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
    • Brad Bukovsky

      新冠肺炎在全球大流行, WHO 一连串动作,让这一国际组织的威信不断遭受质疑。而其秘书长谭德塞更在今( 9 )日记者会上大骂台湾 3 分钟。对此,我驻德代表谢志伟也写长文反击,并揭「谭」发火的两大原因:「事情大条了」。

      回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

我国最早的字典|四大凶兽|世界上最贵的车多少钱|十大将军排名|十大将军排名|越战女兵|历史故事|外星人尸体|封门村灵异事件